基地动态

《黎族通史》课题组第二次会议在保亭县召开

时间:2019/10/27 10:31:47  作者:海南省民族研究基地办公室  来源:  查看:53  评论:0

20191026,《黎族通史》课题组全体成员第二次会议在保亭黎族苗族自治县“七仙河畔度假酒店召开,会议由课题首席专家林日举教授主持。

课题组由我校海南省民族研究基地及民族学院、海南省民族研究所、海南省民族博物馆的专家们组成。在会议上,课程组成员汇报了各自调研、撰写文稿的进展情况,并提出了在科研过程中存在的问题和今后努力的方向。各成员表示,在今年12月底一定会完成承担的撰写任务,交出初稿,明年上半年修改初稿,争取下半年申请结题。期间,我校的王启芬老师向大家通报了自研究开展以来的课题经费使用情况,并就报销事宜进行说明。

最后由林日举教授进行会议总结,强调要在严格把关质量的前提下尽快完成课题,出好成果,出好作品。《黎族通史》课题组第二次会议在保亭县召开
          
          《黎族通史》课题组第二次会议在保亭县召开

 


版权所有:琼州学院海南省民族研究基地 地址:琼州学院图书馆 电话:0898-86627355 E-Mail:mzyjjd@163.com