基地动态

海南省民族研究基地荣获“海南省哲学社会科学重点示范基地”称号

时间:2019/12/25 18:34:44  作者:  来源:海南省民族研究基地办公室  查看:42  评论:0

1224日上午, 海南省社会科学界联合会“2019年度(下半年 )社科规划和基地管理工作座谈会”在海南师范大学召开,海南省社科联规划办、海南省哲学社会科学研究基地负责人、各高校科技处相关人员和专家学者共60多人出席会议。
    会议由省社科联规划办主任黄朝阳同志主持并通报2019年度社科规划工作情况,规划办副主任李亚琼同志通报2019年度基地评估结果并宣读授予重点示范基地的决定,包括我基地在内的5个研究基地等级为优秀,13个研究基地等级为良好,8个研究基地等级为合格,1个研究基地等级为不合格。
    省社科联副主席、省社科院副院长詹兴文同志为荣获等级为“优秀”的5个研究基地授予了“海南省哲学社会科学重点示范基地”牌匾。我基地负责人高泽强同志在会上作了经验交流发言。
    詹兴文副主席于会上强调,5个被授予“海南省哲学社会科学重点示范基地”称号的基地都各具特色,有不少亮点,亮点就是经验,希望各基地都向这5个基地学习取经。关于基地发展问题,詹兴文副主席认为各基地都要找准目标,转型升级,着眼前沿学科,跨学科、跨部门、跨领域开展研究工作,在制度建立、人员配置、人才培养、经费落实等方面积极向归属部门及学校领导汇报情况,以获得更多的了解和支持。
    
海南省民族研究基地荣获“海南省哲学社会科学重点示范基地”称号
 

版权所有:琼州学院海南省民族研究基地 地址:琼州学院图书馆 电话:0898-86627355 E-Mail:mzyjjd@163.com